INFORMACIÓN GENERAL

Cómo quedó la plaza San Pablo tras la renovación

Cómo quedó la plaza San Pablo tras la renovación

En Quintana y Pueyrredón, el Municipio reemplazó un arenero por nuevos juegos y piso de goma; plantó árboles; refaccionó un playón deportivo, gradas, bancos y mesas; y creó zonas de fútbol-tenis, actividad aeróbica y calistenia.

La plaza San Pablo, ubicada en Quintana y Pueyrredón, luce una profunda transformación en donde se reemplazó un arenero por nuevos juegos y piso de goma; se plantaron árboles; se refaccionó un playón deportivo, gradas, bancos y mesas; y se crearon zonas de fútbol-tenis, actividad aeróbica y calistenia.

El intendente, Juan Andreotti, comentó sobre la renovación de la plaza: “Estamos muy contentos porque más familias sanfernandinas pueden disfrutar un espacio saludable al aire libre. Ahora tiene mejores puntos de encuentro, más árboles y nuevos juegos”.

Y agregó: “Gracias a todos los sanfernandinos, seguimos creciendo. La pandemia nos demostró que tener los espacios verdes en condiciones es muy necesario. Más familias podrán disfrutarlo”.

San Pablo San Pablo San pablo

Quienes estrenaron el espacio verde opinaron: “Hoy hacemos tarde de plaza, la esperábamos hace tiempo y mi nena está re contenta porque sacaron el arenero que no le gustaba. La verdad que quedó hermosa, esperemos que la cuiden los chicos y los grandes concienticemos”, comentó Juana.

Junto a ella, Romina agregó: “Es hermosa, muy lindos los árboles, la próxima me traigo el mate”; y Valeria dijo: “Ahora se ve mucho mejor, con los juegos que le gustan a los chicos, y más plantas; realmente lo necesitaba. Está muy lindo como la dejaron, y esperemos que entre todos la cuidemos, porque es para los chicos, los grandes y para todo el barrio”.

Por su parte, Liliana, también vecina de la zona, contó: “Mi hija tiene 23 años, y desde entonces nunca la cambiaron; la verdad que hoy los chicos tienen nuevos juegos para divertirse y me parece bárbaro. Valió la pena”; también Kito, que vive a pocas cuadras, expresó: “Está linda, la verdad que se pasaron. Hicieron una cosa ‘como la gente’, y más para los chicos que son los privilegiados; les hicieron un piso de goma para que no se golpeen y una linda renovación, todos los días vamos a venir”.

Fuente: San Fernando Municipio


Sin Comentarios

Escribí un comentario
Todavía no hay comentarios! Vos podés ser el primero en comentar este post!

Escribí un comentario

Tu e-mail no será publicado.
Los campos obligatorios están marcados con*


3 + 9 =