AGENDA
Sabe la Tierra cumple 4 años

Desde hace 4 años, Sabe la Tierra San Fernando está presente en los andenes de la Estación del Tren de la Costa. Con el objetivo claro de volver al mercado de barrio, promover el comercio justo a tráves de la relación directa del pequeño productor al consumidor, y apoyando un estilo de vida más amigable y en armonía con la naturaleza.
Sábado 22 de noviembre de 10 a 18 horas
Estación San Fernando del Tren de la Costa (Rosario y Madero – San Fernando)
4 SORTEOS DURANTE EL DÍA!
PROMOS DE LOS PRODUCTORES!
EMPRENDIMIENTOS INVITADOS
Cronograma de actividades:
• 11:00 hs Clase de Yoga y charla sobre el conocimiento de la alimentación. Respiración, meditación y relajación, con una breve introducción a la alimentación conciente a cargo de El Arte de Vivir, instructora Mónica Kostolnik. Venir con ropa cómoda. Contribución a voluntad.
• 12:00 hs Charla de Elaboración de Cerveza Artesanal a cargo de Lucas Ginaca, emprendimiento Cerveza Sentidos. Libre y Gratuito.
• 12:00 hs Para lo chicos! Amasamos, cocinamos y decoramos cookies con A Punto Caramelo. Bono contribución $15
• 12:00 hs Dj en vivo, todo el día! Musicaliza La Nutri Box.
• 13:00 hs Charla Slow Food. Armando redes y para festejar los cuatro años de San Fernando, compartirán la experiencia vivida en Torino: Terra Madre Slow Food 2014. Martín Vera de Uruguay (Convivum Punta Del diablo), Angie Ferrazini Alma Mater de Sabe la Tierra (Convivium Sabe La Tierra , junto a Perla Herro chef y curaradora del mercado (Convivium Buneos Aires). Libre y Gratuito.
• 13:30 hs Degustación de Luz Vida. Wheatgrass para todos. Libre y Gratuito.
• 14:00 hs Maratón de cocina! Dos Chef de Sabe la Tierra San Fernando, cocinaran en vivo y compartiran sus recetas con nosotros, Gloria Puerta Gaviria y Juan Ignacio Esteban, junto a la curadora Perla Herro. Libre y Gratuito
• 15:00 hs Clase de cocina a cargo de Jessica Lekerman, Alma Mater de Mooi. Libre y Gratuita
• 15:00hs Para los chicos! Taller de circo a cargo de Victoria Anzel. Aprendemos a jugar con los elementos del mundo del circo, usamaos el Hula-Hula, hacemos malabares y un poco de Swing. Bono contribución $20
• 16:00 hs Taller de Huerta Orgánica y sorteo de huerta con la participación de la charla que estará a cargo de Sergio Ruiz promotor del programa PRO-HUERTA del INTA . Contribución a voluntad.
• 17:00 hs “Celebración de Agradecimiento al alimento y a la Madre Tierra”.
Vamos a compartir el conocimiento sobre la alimentación natural formando un Círculo para adentrarnos en este tiempo de cambio al nuevo paradigma de la alimentación: llena de vida, genuina e inseparable de la tierra.
Vamos a realizar un agradecimiento a las 4 direcciones, a la madre tierra y al padre sol.
Vamos a hacer entre todos:
Un ejercicio de consciencia sobre la manera de comer nuestros alimentos (herramienta que podemos aplicar diariamente en la vida cotidiana).
Vamos a alinear nuestras energías con la vibración de los cuencos Tibetanos (a cargo de Jorgelina Brito).
Vamos a aprender la bendición de los alimentos a través del canto y la entrega, guiados por el sonido del tambor y la kalimba. Libre y Gratuito
• 18:00 hs Música en vivo! Despedimos el festejo con un músico, productor y compositor invitado, Fede Cabral, viene a transmitir en el marco de celebración su arte, CON TODA LA ONDA. A la gorra.